Sardinhas ao forno
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
6 porções
Valor nutricional
234,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as sardinhas e limpe-as bem, retirando as vísceras e as escamas.
2. Tempere as sardinhas limpas com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta branca a gosto.
3. Deixe marinar por 15 minutos.
4. Unte um refratário com um pouco de azeite.
5. Recheie as sardinhas com a cebola e o tomate bem picados e coloque-as, uma a uma, no refratário.
6. Regue as sardinhas com mais um pouco de azeite e leve ao microondas, sem tampa, por 10 minutos em potência média.
7. Vire as sardinhas quando estiver na metade do cozimento.
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