Sardinhas ao forno

Sardinhas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave as sardinhas e limpe-as bem, retirando as vísceras e as escamas.
  • 2. Tempere as sardinhas limpas com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta branca a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
  • 3. Unte um refratário com um pouco de azeite. Recheie as sardinhas com a cebola e o tomate bem picados e coloque-as, uma a uma, no refratário.
  • 4. Regue as sardinhas com mais um pouco de azeite e leve ao microondas, sem tampa, por 10 minutos em potência média. Vire as sardinhas quando estiver na metade do cozimento.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: