Sardinhas ao Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas e os tomates sem pele, bem picados.
  2. 2.
    Coloque tudo em uma panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos após começar a chiar.
  3. 3.
    Apague o fogo e abra quando estiver fria.
  4. 4.
    Fica igual à sardinha em lata.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com sardinha e atum