logomarca cybercook

Sardinhas assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  2. 2.
    Tempere com sal, suco de limão e coentro picado.
  3. 3.
    Arrume em uma assadeira e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  4. 4.
    Aqjueça o azeite e doure o alho.
  5. 5.
    Junte a cebola e o tomate.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Acrescente suco de limão e cheiro verde picado
  8. 8.
    Arrume as sardinhas em uma travessa e regue com o molho.
  9. 9.
    Acompanhe com batata cozida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosemary-Roasted Potatoes - Batatas Assadas com Alecrim
Alheiras com Batatas Assadas
Sardinhas assadas na brasa
Sardinhas com Ervas Assadas e Risoto de Quinoa com Legumes
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum