logomarca cybercook

Sardinhas assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Compre as sardinhas já limpas e abertas. Deixe-as de molho por aproximadamente duas horas no vinho misturado com o alho amassado, o colorau e sal a gosto – meia colher de chá é suficiente.
  2. 2.
    Unte uma assadeira de barro bem grande com azeite, passe as sardinhas dos dois lados pela farinha, sacuda o excesso e arrume-as lado a lado na assadeira. Asse-as por 8 a 10 minutos de cada lado. É importante virar as sardinhas de lado para que fiquem bem crocantes.
  3. 3.
    Sirva com pão, azeite e alho ao forno ou com um relish de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinhas assadas na brasa

Sardinhas assadas na brasa

Por Ana Jacqueline Bastos

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum