Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas assadas

Sardinhas assadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

173,83 kcal

Alessandra Toreli Herling Valério

Receita enviada por Alessandra Toreli Herling Valério

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre as sardinhas já limpas e abertas.

  • 2. Deixe-as de molho por aproximadamente duas horas no vinho misturado com o alho amassado, o colorau e sal a gosto – meia colher de chá é suficiente.

  • 3. Unte uma assadeira de barro bem grande com azeite, passe as sardinhas dos dois lados pela farinha, sacuda o excesso e arrume-as lado a lado na assadeira.

  • 4. Asse-as por 8 a 10 minutos de cada lado. É importante virar as sardinhas de lado para que fiquem bem crocantes.

  • 5. Sirva com pão, azeite e alho ao forno .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários