Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas com Farinha de Mandioca

Sardinhas com Farinha de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

124,80 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.

  • 2. Pique a cebola e os dentes de alho.

  • 3. Refogue com a banha e o azeite.

  • 4. Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.

  • 5. Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.

  • 6. Sempre que achar necessário, acrescente água.

  • 7. Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.

  • 8. Retire-as para uma travessa.

  • 9. Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.

  • 10. Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.

  • 11. Disponha por cima as sardinhas.

  • 12. Aqueça e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários