logomarca cybercook

Sardinhas com Farinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 12 sardinhas grandes e muito frescas
    - 1 cebola grande
    - 3 dentes de alho
    - 1 colher (sopa) de banha
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 3 hastes de salsa
    - algumas hastes de coentros
    - pimenta branca em grão
    - 400 g de tomate maduro
    - 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve. Pique a cebola e os dentes de alho. Refogue com a banha e o azeite. Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta. Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem. Sempre que achar necessário, acrescente água. Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos. Retire-as para uma travessa. Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca. Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso. Disponha por cima as sardinhas. Aqueça e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: