1
logomarca cybercook

Sardinhas com Farinha de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola e os dentes de alho.
  3. 3.
    Refogue com a banha e o azeite.
  4. 4.
    Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.
  5. 5.
    Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.
  6. 6.
    Sempre que achar necessário, acrescente água.
  7. 7.
    Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.
  8. 8.
    Retire-as para uma travessa.
  9. 9.
    Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.
  10. 10.
    Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.
  11. 11.
    Disponha por cima as sardinhas.
  12. 12.
    Aqueça e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Sardinhas ao forno

Sardinhas ao forno

Por Cybercook

Sardinha assada

Sardinha assada

Por Naara Ferraz

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cebola Coentro Pimenta Sardinha Farinha de mandioca

Sardinhas com Farinha de Mandioca