logomarca cybercook

Sardinhas com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de sardinhas
    - 300 g de margarina
    - 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - suco de 2 limões
    - molho inglês a gosto
    - pimenta do reino branca a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere as sardinhas com sal, pimenta, limão e molho inglês. Deixe descansar alguns minutos. Recheie as sardinhas com uma pasta preparada com a margarina e o manjericão triturado. Coloque em uma travessa refratária, regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno brando por 20 minutos aproximadamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)