1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas com manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Passe uma pequena porção de sal sobre os dois lados de cada filé.Junte o vinagre eo louro.Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.Passe cada um na farinha e frite em óleo quente. de ambos os lados, até dourar.Escorra em papel absorvente e reserve.Misture o tomate picado com o manjericão e o azeite.Tempere com o sal e sirva com as sardinhas ainda quentes.
Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Empanados Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Manjericão Receitas com sardinha e atum

Sardinhas com manjericão