1
logomarca cybercook

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Para preparar as sardinhas use uma tesoura de cozinha, para abrir a barriga e retirar as vísceras.
  3. 3.
    Lave e enxugue o peixe com papel de cozinha e disponha sobre uma rede para grelhados.
  4. 4.
    Para preparar o molho derreta a manteiga num tachinho e salteie o cebolo e o alho, cerca de 2 minutos, agitando o tachinho de vez em quando, até estarem macios mas sem corar.
  5. 5.
    Adicione a raspa de limão e os restantes ingredientes para o molho e mantenha quente, num canto do grelhador, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Não deixe ferver.
  7. 7.
    Pincele as sardinhas com o azeite, salpique com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Grelhe sobre calor moderado, cerca de 2 minutos de cada lado.
  9. 9.
    Acompanhe com o molho morno e pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas