1
logomarca cybercook

Sardinhas da Mamãe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Limpar as sardinhas, tirando a espinha sem separa-las. Deixa-as presa pelo rabo. Tempere-as. Coloque em uma panela, óleo ( forrar o fundo), arrume uma camada de sardinha, uma de cebola, uma de tomates, cheiro-verde, pimenta, louro. Por cima 1/2 copo de vinagre e 1/2 de óleo. Levar em panela tampada ao fogo fraco para cozinhar as sardinhas.
Ficam ótimas para lanches.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Receitas com sardinha e atum

Sardinhas da Mamãe