1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas douradas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo com o fubá. Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso. Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado. Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira. Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite de oliva, gomos de limão e salada verde.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinhas assadas na brasa

Sardinhas assadas na brasa

Por Ana Jacqueline

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Sardinhas douradas