1
logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva da Dona Anna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Caldo



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, acrescente o sal e deixe-as salgando na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Enrole cada sardinha ao redor de uma cebolinha, espetando com um palito. Arrume em pote de vidro, previamente esterilizado com água fervente. Jogue o caldo frio, sem coar, sobre as sardinhas e feche bem o pote.
  3. 3.
    Deixe curtir por 3 dias, até que a sardinha fique clara e macia. Sirva com pão, regada com azeite.

Caldo

  1. Ferva os ingredientes do caldo por alguns minutos, Deixe esfriar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Cebolinhas em conserva Entradas Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinhas em Conserva da Dona Anna