logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva da Dona Anna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Caldo


Preparo

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, acrescente o sal e deixe-as salgando na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Enrole cada sardinha ao redor de uma cebolinha, espetando com um palito. Arrume em pote de vidro, previamente esterilizado com água fervente. Jogue o caldo frio, sem coar, sobre as sardinhas e feche bem o pote.
  3. 3.
    Deixe curtir por 3 dias, até que a sardinha fique clara e macia. Sirva com pão, regada com azeite.

Caldo

  1. Ferva os ingredientes do caldo por alguns minutos, Deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Receita de Empada
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Sardinha Escabeche Ômega 3
Sardinha em Conserva
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Cebolinhas em conserva Entradas Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Cebolinha Receitas com sardinha e atum