1

Sardinhas em Conserva da Dona Anna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Caldo


Preparo

  • 1. Limpe as sardinhas, acrescente o sal e deixe-as salgando na geladeira por 24 horas.
  • 2. Enrole cada sardinha ao redor de uma cebolinha, espetando com um palito. Arrume em pote de vidro, previamente esterilizado com água fervente. Jogue o caldo frio, sem coar, sobre as sardinhas e feche bem o pote.
  • 3. Deixe curtir por 3 dias, até que a sardinha fique clara e macia. Sirva com pão, regada com azeite.

Caldo

  • Ferva os ingredientes do caldo por alguns minutos, Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: