logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva da Dona Anna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de sardinhas
    - 250 g de cebolinhas em conserva

    Caldo
    - 1 copo de vinagre
    - 2 copos de água
    - 1/2 copo de óleo
    - 4 folhas de louro
    - 4 dentes de alho inteiros
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas, adicione o sal e deixe-as salgando por 24 horas. Ferva todos os ingredientes do caldo por alguns minutos. Deixe esfriar. Enrole cada sardinha ao redor de uma cebolinha, espetando com um palito. Arrume em um pote de vidro, previamente esterilizado com água fervente. Jogue o caldo morno ou frio, sem coar, sobre as sardinhas. O pote deve ser bem fechado. Deixe curtir por mais ou menos três dias, até que a sardinha fique clara e macia. Sirva com pão. Pode ser regada com azeite..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: