1
logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva da Dona Anna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de sardinhas
    - 250 g de cebolinhas em conserva

    Caldo
    - 1 copo de vinagre
    - 2 copos de água
    - 1/2 copo de óleo
    - 4 folhas de louro
    - 4 dentes de alho inteiros
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas, adicione o sal e deixe-as salgando por 24 horas. Ferva todos os ingredientes do caldo por alguns minutos. Deixe esfriar. Enrole cada sardinha ao redor de uma cebolinha, espetando com um palito. Arrume em um pote de vidro, previamente esterilizado com água fervente. Jogue o caldo morno ou frio, sem coar, sobre as sardinhas. O pote deve ser bem fechado. Deixe curtir por mais ou menos três dias, até que a sardinha fique clara e macia. Sirva com pão. Pode ser regada com azeite..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinhas em Conserva da Dona Anna