1
logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva da Dora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg sardinhas frescas
    - 2 cebolas grandes (para cozinhar as sardinhas)
    - 3 cebolas médias
    - 2 tomates maduros
    - sal a gosto
    - tempero verde a gosto
    - 1 pimentão grande
    - 1 pitada de corante
    - óleo para o cozimento

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas, retire as cabeças, e lave-as reserve. Bata todos os ingredientes (menos o óleo e as 2 cebolas grandes) no liquidificador. Numa panela de pressão arrume as cebolas reservadas cortada em rodelas grossas (mais ou menos espessura de 1 dedo) ponha óleo sobre as cebolas, e cobra -as com o óleo; em seguida arrume uma camada de sardinhas, uma camada do tempero batido, e assim sucessivamente até que a última camada seja de tempero. Tampe a panela, e leve ao fogo por 1 hora sem abrir pois não precisa adicionar água. Depois de 1 hora, desligue o fogo, abra a panela e vá retirando com cuidado e colocando em vasilhas plásticas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinhas em Conserva da Dora