Sardinhas em Conserva da Dora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sardinhas em Conserva da Dora Ingredientes - 1 kg sardinhas frescas - 2 cebolas grandes (para cozinhar as sardinhas) - 3 cebolas médias - 2 tomates maduros - sal a gosto - tempero verde a gosto - 1 pimentão grande - 1 pitada de corante - óleo para o cozimento Modo de Preparo Limpe as sardinhas, retire as cabeças, e lave-as reserve. Bata todos os ingredientes (menos o óleo e as 2 cebolas grandes) no liquidificador. Numa panela de pressão arrume as cebolas reservadas cortada em rodelas grossas (mais ou menos espessura de 1 dedo) ponha óleo sobre as cebolas, e cobra -as com o óleo; em seguida arrume uma camada de sardinhas, uma camada do tempero batido, e assim sucessivamente até que a última camada seja de tempero. Tampe a panela, e leve ao fogo por 1 hora sem abrir pois não precisa adicionar água. Depois de 1 hora, desligue o fogo, abra a panela e vá retirando com cuidado e colocando em vasilhas plásticas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: