1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Por Silvana Silveira

Creme de Milho

Creme de Milho

Por Aline Thiesen

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Comentários (6)

Dara

Obrigada pela receita gostei bastante (=

thiara

Façam essa receita!!! Em minha casa é o maior quebra-galho, principalmente agora no verão. Você faz,coloca na geladeira e é só comprar um paõzinho, fazer um suco e está feito o lanche... Amei!

Francis Santos

Esta receita e deliciosa. Aproveitei a panela de pressao onde estava a sardinha, coloquei batatas fatiadas e um pouquinho de agua para cozinhar.Servi com as sardinhas frias.E imperdivel.

vinicius

Uma delícia, além de muito saudável!

POLLYANNA RAMOS

AS SARDINHAS EM CONSERVA FICARAM MUITO SABOROSAS DEPOIS DE PRONTAS, É UMA RECEITA FÁCIL DE FAZER, SÓ É UM POUCO DEMORADA, MAS O RESULTADO É COMPENSADOR.

rosangela santo

fiz a receita e achei maravilhosa, o sabor é único e a receita muito fácil.

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Molho de tomate Peixe Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagre branco Óleo de soja Cachaça Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Sardinhas em Conserva