logomarca cybercook

Sardinhas em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio a panela tampada.
  5. 5.
    Depois que pegar a pressão, deixe de 40 a 45 min (depende do tamanho da sardinha).
  6. 6.
    Tire a pressão da panela.
  7. 7.
    Deixe esfriar por 20 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar.
  8. 8.
    Sugestões de acompanhamento:
  9. 9.
    - Pão
  10. 10.
    - Macarronada (molho no lugar da carne moída)
  11. 11.
    - Torta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Colorau Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Óleo de soja Panela de pressão Vinagre de álcool Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum