1
logomarca cybercook

Sardinhas em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Sardinhas em conserva no óleo:
  2. 2.
    Coloque só as sardinhas em camadas na panela de pressão.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o óleo, o vinagre e a água.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo deixando cozinhar por 40 minutos contados após a fervura.
  5. 5.
    Tire do fogo e deixe esfriar com a panela tampada. Leve a geladeira por 24 h sem abrir a panela.
  6. 6.
    Depois é só servir.
  7. 7.
    Pode -se guardar em potes bem fechados.
  8. 8.
    Variações:
  9. 9.
    Se quizer sardinhas ao molho de tomate, é só fazer as camadas de sardinhas alternadas com a cebola e o tomate. Por último as folhas de alfavaca.
  10. 10.
    Proceda da mesma forma que no preparo das sardinhas no óleo.
Na hora de servir, pode-se acertar o sal, acrescentar cebola fresca, pimenta, etc. Experimente usar em patês e tortas. As sardinhas ficam muito saborosas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Por Silvana Silveira

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alfavaca Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Sardinhas em conserva