1
logomarca cybercook

sardinhas em conserva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- descasque 1 chuchu ( só para evitar que as sardinhas grudem no fundo da panela) corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, arrume as sardinhas. jogue por cima todos os ingredientes listados.tampe a panela. 2- coloque no fogo e assim que pegar pressão e começar a chiar, conte 30 minutos . desligue o fogo e recolha a panela sem abrir por 12 horas.
  2. 2.
    no dia seguinte abra a panela, retire as sardinhas cuidadosamente para que não se partam e arrume em vasilhames de vidro com tampa. coe o caldo e jogue por cima das sardinhas. acrescente mais orégano, azeite de oliva e azeitonas picadas ou tomates sêcos ou o que a sua imaginação criar.
fiz com cavalinhas também e ficaram ótimas. no lugar do óleo, utilizei azeite, muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia do Carmo

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Por Silvana Silveira

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

sardinhas em conserva