sardinhas em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1- descasque 1 chuchu ( só para evitar que as sardinhas grudem no fundo da panela) corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, arrume as sardinhas. jogue por cima todos os ingredientes listados.tampe a panela. 2- coloque no fogo e assim que pegar pressão e começar a chiar, conte 30 minutos . desligue o fogo e recolha a panela sem abrir por 12 horas.
  2. 2.
    no dia seguinte abra a panela, retire as sardinhas cuidadosamente para que não se partam e arrume em vasilhames de vidro com tampa. coe o caldo e jogue por cima das sardinhas. acrescente mais orégano, azeite de oliva e azeitonas picadas ou tomates sêcos ou o que a sua imaginação criar.
fiz com cavalinhas também e ficaram ótimas. no lugar do óleo, utilizei azeite, muito bom.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Receitas com sardinha e atum