1
logomarca cybercook

Sardinhas empanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Regar as sardinhas e deixar marinar 15 minutos. Salpicar sal e pimenta, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e servir com azeitonas e fatias de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Por Isabel Silva

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinhas empanadas