logomarca cybercook

Sardinhas empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Regar as sardinhas e deixar marinar 15 minutos. Salpicar sal e pimenta, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e servir com azeitonas e fatias de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Por isabel silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum