1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas empanadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Regar as sardinhas e deixar marinar 15 minutos. Salpicar sal e pimenta, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e servir com azeitonas e fatias de limão.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Empanada de Sardinha

Por Isabel Silva

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinhas empanadas