1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas empanadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Regar as sardinhas e deixar marinar 15 minutos. Salpicar sal e pimenta, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e servir com azeitonas e fatias de limão.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinhas empanadas