logomarca cybercook

Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa de vidro refratário, deite os filés de sardinha com a carne virada para cima e derrame água fervente por cima da carne. Espere esfriar, retire a água e salpique com sal.
  2. 2.
    Numa outra travessa de vidro, coloque uma camada de cebolas cortadas em fatias e em seguida uma camada de sardinhas escaldadas. Ponha o tempero previamente misturado (pimenta do reino, orégano, vinagre, azeite e sal) e em seguida coloque outra camada de cebolas e mais uma de sardinhas. (Como se fosse uma lasanha). Ponha mais tempero e assim faça várias camadas terminando com as cebolas.
  3. 3.
    Regue tudo com os temperos cuidando que tudo fique imerso nele. Coloque na geladeira por pelo menos um dia para acabar de cozinhar no vinagre e curtir bem.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por sueli shimohama cinto

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum