Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa travessa de vidro refratário, deite os filés de sardinha com a carne virada para cima e derrame água fervente por cima da carne. Espere esfriar, retire a água e salpique com sal.
  • 2. Numa outra travessa de vidro, coloque uma camada de cebolas cortadas em fatias e em seguida uma camada de sardinhas escaldadas. Ponha o tempero previamente misturado (pimenta do reino, orégano, vinagre, azeite e sal) e em seguida coloque outra camada de cebolas e mais uma de sardinhas. (Como se fosse uma lasanha). Ponha mais tempero e assim faça várias camadas terminando com as cebolas.
  • 3. Regue tudo com os temperos cuidando que tudo fique imerso nele. Coloque na geladeira por pelo menos um dia para acabar de cozinhar no vinagre e curtir bem.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: