1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas Fit

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as sardinhas ao meio.
  2. 2.
    Molhe-as dos dois lados no molho de tomate e empane cada pedaço na farinha de linhaça.
  3. 3.
    Corte o tomate em tiras e a cebola em rodelas.
  4. 4.
    Corte a rodela de limão ao meio, em duas fatias.
  5. 5.
    Disponha as sardinhas empanadas, as tiras de tomate, as rodelas de tomate e as fatias de limão no prato, de forma a decorar o prato.
  6. 6.
    Coloque um pouco de orégano sobre cada componente do prato.
  7. 7.
    Sirva frio.

Por: Viviane CR
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porção

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Torta prática de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Peixe Receitas de peixes Sardinha Farinha de linhaça Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardinhas Fit