logomarca cybercook

Sardinhas Fit

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as sardinhas ao meio.
  2. 2.
    Molhe-as dos dois lados no molho de tomate e empane cada pedaço na farinha de linhaça.
  3. 3.
    Corte o tomate em tiras e a cebola em rodelas.
  4. 4.
    Corte a rodela de limão ao meio, em duas fatias.
  5. 5.
    Disponha as sardinhas empanadas, as tiras de tomate, as rodelas de tomate e as fatias de limão no prato, de forma a decorar o prato.
  6. 6.
    Coloque um pouco de orégano sobre cada componente do prato.
  7. 7.
    Sirva frio.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por silvana silveira

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Peixe Receitas de peixes Sardinha Farinha de linhaça Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum