logomarca cybercook

Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 quilo de sardinhas limpas (sem espinho), mas pode ser com rabinho e cabeça (para quem gostar).
    - Sal
    - Farinha de Trigo
    - Óleo ou Azeite para fritar.

    Modo de preparo:
    Lave as sardinhas e coloque-as em um pano de prato limpo para secarem por +ou- 30 minutos.
    Depois, passe sal delicadamente nas sardinhas e passe-as na farinha de trigo.
    Frite-as e escorra em papel toalha.
    Elas ficam douradinhas e crocantes.
    Coloque à mesa limão, para quem quiser espremê-lo nas sardinhas. Esta receita pode ser servidas com salada de alface, tomate, pepino e pimentão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: