1
logomarca cybercook

Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 quilo de sardinhas limpas (sem espinho), mas pode ser com rabinho e cabeça (para quem gostar).
    - Sal
    - Farinha de Trigo
    - Óleo ou Azeite para fritar.

    Modo de preparo:
    Lave as sardinhas e coloque-as em um pano de prato limpo para secarem por +ou- 30 minutos.
    Depois, passe sal delicadamente nas sardinhas e passe-as na farinha de trigo.
    Frite-as e escorra em papel toalha.
    Elas ficam douradinhas e crocantes.
    Coloque à mesa limão, para quem quiser espremê-lo nas sardinhas. Esta receita pode ser servidas com salada de alface, tomate, pepino e pimentão..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny