1
logomarca cybercook

Sardinhas Fritas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Se quiser, tempere as sardinhas com um pouco de suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de ½ hora.
  2. 2.
    Seque as sardinhas, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Passe as sardinhas pela farinha de trigo, bata para tirar o excesso e leve para fritar em óleo ou azeite de oliva aquecido, até que fiquem douradas por fora.
  4. 4.
    Sirva quente, com pão e limão cortado.
  5. 5.
    Sugestão de vinho para acompanhar: vinho Verde branco português; Sauvignon Blanc do novo mundo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Empanados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinhas Fritas