1
logomarca cybercook

Sardinhas Glamourosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2kg de sardinhas frescas e limpas, previamente no limão.
    - 1/2 litro de água
    - 1/2 kg de tomates cortados em rodelas
    - 1/2 kg de cebola em rodelas
    - 1 pimentão vermelho em fatias
    - 1 pimentão verde em fatias
    - 1 pimentão amarelo em fatias
    - sal à gosto
    - pimenta a gosto

    Alterne camadas de sardinhas com os demais ingredientes. A base deve começar com a cebola. Recomenda-se também que, ao final das camadas, seja colocado mais cebola.
    Acrescente a água, o sal e a pimenta a gosto.
    Leve a panela de pressão até que a sardinha e todos os ingredientes estejam macios e no ponto. Pode-se colocá-las numa conserva e levá-las à geladeira por até 5 dias. As sardinhas vão curtindo ainda mais nos temperos. Uma delícia.
    Ótimo para servir com pães e torradas...para um lanchinho rápido e barato...sem perder o sabor..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinhas Glamourosas