logomarca cybercook

Sardinhas Glamourosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2kg de sardinhas frescas e limpas, previamente no limão.
    - 1/2 litro de água
    - 1/2 kg de tomates cortados em rodelas
    - 1/2 kg de cebola em rodelas
    - 1 pimentão vermelho em fatias
    - 1 pimentão verde em fatias
    - 1 pimentão amarelo em fatias
    - sal à gosto
    - pimenta a gosto

    Alterne camadas de sardinhas com os demais ingredientes. A base deve começar com a cebola. Recomenda-se também que, ao final das camadas, seja colocado mais cebola.
    Acrescente a água, o sal e a pimenta a gosto.
    Leve a panela de pressão até que a sardinha e todos os ingredientes estejam macios e no ponto. Pode-se colocá-las numa conserva e levá-las à geladeira por até 5 dias. As sardinhas vão curtindo ainda mais nos temperos. Uma delícia.
    Ótimo para servir com pães e torradas...para um lanchinho rápido e barato...sem perder o sabor..

Vídeo recomendado

Comentários (0)