1

Sardinhas gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Lavar bem as sardinhas, cortá-las ao meio e retirar a espinha central e as escamas. Separá-las em 2 filés, retirando o rabo. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o atum e as alcaparras. Desligar o fogo e misturar a salsinha e o manjericão picados. Untar uma travessa refratária com manteiga, acomodar os filés de sardinha. Despejar o refogado por cima e polvilhar a mistura de farinha de rosca, parmesão ralado e caldo de legumes. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: