logomarca cybercook

Sardinhas Marinadas do Ricardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de sardinha sem espinha cortadas em tiras
    - 1 L de vinagre de vinho branco
    - 6 limões
    - 1 cebola picada em meia lua e escaldada na água quente
    - 2 dentes de alho
    - azeite
    - salsinha picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as sardinhas numa vasilha, em camadas. Vá temperando-as com sal, e o vinagre. Deixe marinar, por 5 minutos e escorra o vinagre. A seguir, acrescente novamente vinagre e deixe marinar por mais 15 minutos. Acrescente a cebola, o alho e o limão. Sirva polivilhada com salsinha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan