logomarca cybercook

Sardinhas Marinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - l kg de sardinhas limpas, sem cabeça

    Modo de Preparo
    Tempere as sardinhas abertas, com sal, no seu interior. Feche uma a uma e coloque-as lado a lado, numa panela de pressão. Cubra com 1 copo de vinagre branco e 1 1/2 copo de azeite. Cozinhe em fogo lento durante 1 hora. Faça, à parte, um molho com cebolas brancas, cortadas em rodela, com azeite, sal, ciboulettes picadinhas e salsinha picada.
    Espere esfriar as sardinhas. Você poderá servir como aperitivo, com pãezinhos quentes ou torradinhas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)