Sardinhas na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque uma camada de tomate fatiado, uma camada de anéis de cebola, uma camada de sardinha, salpique os temperos e volte a repetir as camadas.
  • 2. Coloque o vinagre com o sal e a água já misturada na panela, ponha o óleo e o azeite.
  • 3. Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
  • 4. Dica: Você pode temperar as sardinhas com sal e deixar tomando gosto, nesse caso não é necessário adicionar sal ao vinagre. Você pode usar uma xícara (chá) de óleo, dispensando o azeite.
Receita da Panela da Zezé

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: