1
logomarca cybercook

Sardinhas na Telha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Esborracham-se os alhos e introduzem-se no azeite.
  2. 2.
    Deixam-se ficar assim durante algum tempo.
  3. 3.
    Amanham-se e lavam-se as sardinhas.
  4. 4.
    Temperam-se com sal.
  5. 5.
    Têm-se as telhas de barro vermelho não vidrado (à antiga portuguesa).
  6. 6.
    Untam-se generosamente as telhas com o azeite, esfregando-as com os alhos.
  7. 7.
    Devem ficar bem impregnadas de azeite.
  8. 8.
    Passam-se as sardinhas pelo o mesmo azeite e depois pela a farinha de milho.
  9. 9.
    Colocam-se nas telhas as sardinhas desencontradas, isto é, rabos com cabeças.
  10. 10.
    Levam-se a assar no forno e servem-se nas próprias telhas.
  11. 11.
    Acompanham com batatas a murro e cebolas assadas com a pele, peladas e regadas com um fio de azeite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Por Ana Jacqueline

Sardinhas Fit

Sardinhas Fit

Por Viviane Cr

Sardinhas ao forno

Sardinhas ao forno

Por Cybercook

Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Por Isabel Silva

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Farinha de milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Sardinhas na Telha