Sardinhas no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem. Deixá-las escorrer bem.
  2. 2.
    Escolher e lavar os espinafres e cozê-los. Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado, o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.
  4. 4.
    Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.
  5. 5.
    Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperar com um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.
  6. 6.
    Rodear com meias rodelas de limão e enfeitar com raminhos de salsa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Espinafre Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sardinha Parmesão ralado Miolo de pão Parmesão Receitas com sardinha e atum