1

Sardinhas Omega 3

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Divida a sardinha, a cebola e o tomate em 4 partes.
  • 2. Coloque em um panela pressão, as camadas de sardinha, cebola, tomate e uma parte do sal, sucessivamente.
  • 3. Finalizando, coloque todo o óleo e o vinagre.
  • 4. Cozinhe em fogo alto na pressão até começar a chiar.
  • 5. Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhando por 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Deixe a panela esfriar completamente, retire as sardinhas e guarde na geladeira em recipiente de vidro com tampa.
  • 7. Dura pelo menos 30 dias se estiver bem coberta com o óleo.
  • 8. Não troque o óleo por azeite, pois altera o gosto do peixe.
  • 9. Pode ser consumida pura, com pão, com macarrão, com salada de batatas e ovo cozido.
  • 10. Também pode-se fazer patê ou usar em qualquer outra receita.
  • 11. O cozimento precisa ser lento para desmanchar as espinhas completamente.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: