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Sardinhas Omega 3

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Divida a sardinha, a cebola e o tomate em 4 partes.
  2. 2.
    Coloque em um panela pressão, as camadas de sardinha, cebola, tomate e uma parte do sal, sucessivamente.
  3. 3.
    Finalizando, coloque todo o óleo e o vinagre.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo alto na pressão até começar a chiar.
  5. 5.
    Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhando por 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe a panela esfriar completamente, retire as sardinhas e guarde na geladeira em recipiente de vidro com tampa.
  7. 7.
    Dura pelo menos 30 dias se estiver bem coberta com o óleo.
  8. 8.
    Não troque o óleo por azeite, pois altera o gosto do peixe.
  9. 9.
    Pode ser consumida pura, com pão, com macarrão, com salada de batatas e ovo cozido.
  10. 10.
    Também pode-se fazer patê ou usar em qualquer outra receita.
  11. 11.
    O cozimento precisa ser lento para desmanchar as espinhas completamente.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

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