1
logomarca cybercook

Sardinhas Portuguesas na Brasa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Sardinhas
  2. 2.
    Tire as escamas da sardinhas e coloque o sal. Quando a churrasqueira estiver em brasa, leve as sardinhas para assar. Conforme vai assando a gordura vai pingando e soltando labaredas.
  3. 3.
    Jogue água para tirar o fogo e deixar somente a brasa. Asse dos dois lados. O processo leva 15 minutos aproximadamente. Sirva com batatas cozidas e salada de agrião.
  4. 4.
    Molho para temperar as batatas cozidas
  5. 5.
    Acompanha pimentões assados e temperados. Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e asse até murcharem. Retire a pele e tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Sardinhas Portuguesas na Brasa