Sardinhas Portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande. Reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
  2. 2.
    Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum