1

Sardinhas Portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão e o sal a gosto e reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.
  • 2. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de Tomagic esfarelados e refogue por cerca de 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo, espalhe sobre um refratário grande e reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque-as sobre o molho reservado. Leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: