logomarca cybercook

Sardinhas portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.
  2. 2.
    Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.
  3. 3.
    Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).
  4. 4.
    Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Por Ana Jacqueline Bastos

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por ividade Dias da costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum