Sardinhas portuguesas

Sardinhas portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.
  • 2. Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.
  • 3. Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).
  • 4. Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: