1
logomarca cybercook

Sardinhas portuguesas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.
  2. 2.
    Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.
  3. 3.
    Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).
  4. 4.
    Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sardinhas assadas na brasa

Sardinhas assadas na brasa

Por Ana Jacqueline

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Por Ana Jacqueline

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Sardinhas portuguesas