1
logomarca cybercook

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, abra a sardinha ao meio.
  2. 2.
    Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.
  3. 3.
    Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.
  4. 4.
    Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.
  5. 5.
    Recheie-as com a mistura e feche.
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Caju Castanhas Farinha de rosca Pimenta Pimenta vermelha Pimenta do reino Castanha de caju Manjericão Cebolinha Café da manhã

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas