Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

489,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, abra a sardinha ao meio.

  • 2. Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.

  • 3. Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.

  • 4. Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.

  • 5. Recheie-as com a mistura e feche.

  • 6. Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários