Sardinhas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua o cream cheese pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

luciano lopes de souza

vou fazer no ano novo vai ser novidade pra todos, bem diferente

Vilmar Bueno BUENO

Sardinha além de apetitosa é rica em Omega 3, com custo baixo e principalmente podemos comer sem moderação!!

Adriana Negri

Todos os pratos são muitos gostosos, vou fazer vários, obrigada.

lu

bom tira gosto

Dejanira Rodrigues

Esta eh mais uma especialidade para vc fazer para sua familia. Que sardinhas deliciosaaaassss!!!!. Recomendo que façam. Bjsss

Maria Goretesouza Bulhoes Bulhoes

gosto muito desta pagina, tem muita coisa boa,são muitos criativos,muitas vezes vc está sem saber o que fazer,para um almoço básico ,e então vai nesta pagina ,e então vem a ideia do que fazer. obrigada,abraços a todos...

Jair Anequini Junior

Recebo da Izaura uma amiga e tenho gostado muito.

Josias Chaves

FICA MUITO DIFÍCIL EU COMENTAR, POIS EU ADORO SARDINHA FRITA E AINDA MAIS RECHEADA COM CATUPIRY, É SHOW

mary jane almeida

gostaria de receitas feitas com berinjelas e como fazer e pra que não fiquem amargas

mariasantos

ainda nao fiz mais eu amo sardinha deve ter ficado uma delicia uuuuuuummmmmm.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Alho Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Polpa de frutas Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum