Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas recheadas

Sardinhas recheadas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

350,26 kcal

ana maria campos

Receita enviada por ana maria campos

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sardinhas, enxugue-as com papel toalha e reserve. Em uma tigela, misture a salsinha, o queijo, o alho, o ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie as sardinhas com essa mistura. Distribua a metade do azeite de oliva em um refratário redondo, com 23 cm de diâmetro, e arrume as sardinhas em uma só camada em círculos. Regue com o azeite restante e polvilhe com 3 colheres (sopa) de farinha de rosca. Tampe o refratário com papel-manteiga. Leve para assar no forno microondas Consul, em potência máxima, por 5 minutos. Retire do forno e, com cuidado, vire os peixes e polvilhe a farinha de rosca restante. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 4-6 minutos para gratinar. Retire e sirva com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários