1
logomarca cybercook

Sardinhas Refrescantes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 800 g de sardinhas limpas
    - 2 ovos inteiros
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - óleo para fritar
    - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - suco de limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as sardinhas retire a espinha do meio e deixe-as aberta. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino. Passe as sardinhas pelos ovos batidos e na farinha (misture as 2 farinhas). Aqueça o óleo com um pouco de azeite e frite as sardinhas. Reserve.
    Para o Molho: misture numa vasilha suco de 1 limão, pimenta-do-reino, azeite, sal e o hortelã. Sirva as sardinhas regada com o molho..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Chef Allan

Sardinhas Refrescantes