Sardinhas Refrescantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sardinhas Refrescantes Ingredientes - 800 g de sardinhas limpas - 2 ovos inteiros - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - óleo para fritar - 2 colheres (sopa) de hortelã picada - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - suco de limão - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Limpe as sardinhas retire a espinha do meio e deixe-as aberta. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino. Passe as sardinhas pelos ovos batidos e na farinha (misture as 2 farinhas). Aqueça o óleo com um pouco de azeite e frite as sardinhas. Reserve. Para o Molho: misture numa vasilha suco de 1 limão, pimenta-do-reino, azeite, sal e o hortelã. Sirva as sardinhas regada com o molho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan