1

Sardinhas tipo conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. *
  • 2. 1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau
  • 3. 2. Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia
  • 4. 3. Misture
  • 5. 4. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela
  • 6. 5. Leve ao fogo a panela tampada
  • 7. 6. depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha)
  • 8. 7. Tire a pressão da panela e um pouco do caldo
  • 9. 8. Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: