logomarca cybercook

Sardinhas tipo conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau
  3. 3.
    2. Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia
  4. 4.
    3. Misture
  5. 5.
    4. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela
  6. 6.
    5. Leve ao fogo a panela tampada
  7. 7.
    6. depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha)
  8. 8.
    7. Tire a pressão da panela e um pouco do caldo
  9. 9.
    8. Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por lucimar perez balbuena

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Colorau Entradas Ervas finas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Óleo de soja Panela de pressão Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum