1
logomarca cybercook

Sardinhas tipo conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau
  3. 3.
    2. Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia
  4. 4.
    3. Misture
  5. 5.
    4. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela
  6. 6.
    5. Leve ao fogo a panela tampada
  7. 7.
    6. depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha)
  8. 8.
    7. Tire a pressão da panela e um pouco do caldo
  9. 9.
    8. Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Bolo Tipo Pullman

Bolo Tipo Pullman

Por Herbene Nathaly

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Colorau Entradas Ervas finas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Óleo de soja Panela de pressão Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum

Sardinhas tipo conserva