logomarca cybercook

Sardinhonada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o macarrão cozinhar em água e sal com um pouco de óleo para não grudar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Amasse as sardinhas e misture com o macarrão.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e o milho e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque o queijo cobrindo toda a massa e leve ao microondas até o queijo derreter.
  6. 6.
    Acrescente o catchup a gosto.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Creme de leite Catchup Microondas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum