1
logomarca cybercook

Sardinhonada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o macarrão cozinhar em água e sal com um pouco de óleo para não grudar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Amasse as sardinhas e misture com o macarrão.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e o milho e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque o queijo cobrindo toda a massa e leve ao microondas até o queijo derreter.
  6. 6.
    Acrescente o catchup a gosto.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Creme de leite Catchup Microondas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardinhonada