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Sarma (Repolho recheado)

Sarma (Repolho recheado)

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
  • 2. À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
  • 3. Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

Comia muito sarma comida de cigano!

Uma delicia!!!

Parva, não sabe o que está perdendo!

O repolho vai ao forno embrulhado em papel alumínio? Coloco água na forma? Ou apenas o repolho e o recheio? Parabéns equipe Cyber Cook, só receitas de 1ª qualidade!!! Abraços!!

Prezada Márcia Boa tarde! Coloque apenas o repolho recheado sem o papel alumínio na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É uma delícia de receita, o gosto saboroso e também nos deixa com vontade de comer cada vez mais. Ótimoooooooooooooo.

Fiz o mesmo procedimento, mas com outros recheios. e ficou excelente....

Quero saber se posso substituir a carne de porco pela carne moida de gado, porque não gosto de porco

Prezada Neide Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Equipe maravilhosa do Cyber Cook, ja tinha experimentado feito em folhas de repolho (individual) e ja é uma delicia. Agora vou fazer desta forma. Com certeza ficará magnífico, pois, todas receitas vindas de vcs são no mínimo o máximo. Obrigada que DEUS os abençõe.

Além de um visual bonito, é uma delícia.

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