Sashimi de abacate e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível. Enrole o coco com a nori e corte em modelos. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino e a lula. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu. Sirva acompanhando o abacate.

Tempo de preparo:

Tags:

Japonesa Aperitivos e antepastos Abacate Coco verde Entradas Molho de soja Nabo Nori Pepino Shoyu Pepino japonês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: