logomarca cybercook

Sashimi de abacate e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível. Enrole o coco com a nori e corte em modelos. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino e a lula. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu. Sirva acompanhando o abacate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Aperitivos e antepastos Abacate Coco verde Entradas Molho de soja Nabo Nori Pepino Shoyu Pepino japonês