1
logomarca cybercook

Sashimi de abacate e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível. Enrole o coco com a nori e corte em modelos. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino e a lula. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu. Sirva acompanhando o abacate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Aperitivos e antepastos Abacate Coco verde Entradas Molho de soja Nabo Nori Pepino Shoyu Pepino japonês

Sashimi de abacate e coco