1

Sashimi de atum

Sashimi de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Lave e enxugue com papel toalha o filé. Corte-o em cubos bem pequenos e tempere-os com o limão, vinagre e azeite. Deixe marinar por 1 hora. Em seguida separe as folhas da endívia/alface e recheie-as com o peixe. Finalize com o coentro, salsa e pimenta cortada em cubos.
veja mais receitas www.sabordaservas.blogspot.com

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira vez que experimentei peixe crú foi num curso de arte culinária que inventei de fazer na adolescência. Tive uma grata surpresa com a delicadeza e sabor do prato. Mas confesso que só agora com a variedade de peixes que Florianópolis nos oferece, estou popularizando o prato em casa. Da culinária japonesa o sushi e o sashime são os que mais se popularizaram no Brasil. Muita gente confunde os dois pratos, mas o sushi tem a base de arroz recheado com o peixe crú e o sashimi é somente o peixe crú marinado em limão e ervas. Sirvo o prato como entrada, funciona como um despertador de apetite para o prato principal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: