1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sashimi de atum

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o atum em cubos e coloque em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e misture levemente. Sirva como entrada. Se desejar um sabor mais picante, acrescente a mistura um pouco de raiz forte (wasabi).

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Aipo Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sashimi de atum