1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sashimi de atum

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o atum em cubos e coloque em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e misture levemente. Sirva como entrada. Se desejar um sabor mais picante, acrescente a mistura um pouco de raiz forte (wasabi).

Por: josé neves

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Aipo Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sashimi de atum