1
logomarca cybercook

Sashimi de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o atum em cubos e coloque em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e misture levemente. Sirva como entrada. Se desejar um sabor mais picante, acrescente a mistura um pouco de raiz forte (wasabi).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Aipo Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sashimi de atum