Sashimi de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte todas as frutas em finas lâminas (com exceção da laranja que apenas devem ser tirados os gomos).
  2. 2.
    Com as frutas cortadas, sobrarão aparas.
  3. 3.
    Corte estas aparas em cubos e misture-as, em um recipiente separado, à polpa de maracujá, mel e canela.
  4. 4.
    Montagem: Coloque no centro do prato fruta sobre fruta, formando um caracol.
  5. 5.
    Ao redor, regue com a calda preparada separadamente e decore com menta e hortelã.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Brasileira Doces Abacaxi Canela Goiaba Kiwi Laranja Manga Mel Canela em pó Mamão papaya Maracujá Melão Receitas com mamão