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Sashimi de Japones

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  1. Ingredientes

    - 1 peixe inteiro e congelado de mais ou menos 1 kg
    - 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas
    - 1 pedaço de gengibre ralado mais ou menos 100 g
    - 1 pimenta bode amassada
    - suco de 1 limão grande
    - 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
    - 1/2 L de molho shoyo de boa qualidade
    - 1 repolho de mais ou menos 1/2 kg fatiado bem fininho
    - pão francês a vontade

    Modo de Preparo
    Corte a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe, retira uma lamina do dorso, com um alicate retire o couro, esse processo é muito fácil se o peixe for de boa qualidade, fresco, com uma faca bem afiada retire o filé deixando somente o espinhaço, no sentido da cabeça para traz fatie bem fino e reserve. Na hora de servir tempere com o suco do limão e conte 3 minutos, escorra e acrescente a cebola, o ajinomoto, a pimenta amassada e o gengibre, deixe mais 3 minutos. Sirva em pratos separados, pois o shoyo deve ser colocado na quantidade do gosto da pessoa que vai comer.
    Para comer com o repolho, adicione o shoyo e misture.
    Para comer com o pão, adicione o shoyo misture bem e faça tipo lanche..

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