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Sashimi de Japones

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de japones, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de japones que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 peixe inteiro e congelado de mais ou menos 1 kg
    - 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas
    - 1 pedaço de gengibre ralado mais ou menos 100 g
    - 1 pimenta bode amassada
    - suco de 1 limão grande
    - 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
    - 1/2 L de molho shoyo de boa qualidade
    - 1 repolho de mais ou menos 1/2 kg fatiado bem fininho
    - pão francês a vontade

    Modo de Preparo
    Corte a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe, retira uma lamina do dorso, com um alicate retire o couro, esse processo é muito fácil se o peixe for de boa qualidade, fresco, com uma faca bem afiada retire o filé deixando somente o espinhaço, no sentido da cabeça para traz fatie bem fino e reserve. Na hora de servir tempere com o suco do limão e conte 3 minutos, escorra e acrescente a cebola, o ajinomoto, a pimenta amassada e o gengibre, deixe mais 3 minutos. Sirva em pratos separados, pois o shoyo deve ser colocado na quantidade do gosto da pessoa que vai comer.
    Para comer com o repolho, adicione o shoyo e misture.
    Para comer com o pão, adicione o shoyo misture bem e faça tipo lanche..
italo antonio fachim
por   italo antonio fachim
Prato para refeições

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