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Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Corte o salmão em cubos médios.
  • 2. Em um recipiente coloque o shoyu e o wasabi. Misture bem e deixe o salmão marinar nesse molho de shoyu.
  • 3. Depois em um recipiente coloque o pepino e um pouco de sal. Misture bem.
  • 4. Em seguida escorra e passe um pouco de água para que retire um pouco do sal.
  • 5. Em outro recipiente misture o pepino, o vinagre de arroz e o açúcar. Misture e deixe na geladeira durante 15 minutos. Sirva em seguida.
  • 6. Em uma frigideira coloque um pouco do gergelim e a semente de papoula. Deixe tostar um pouco.
  • 7. Bata no liquidificador o tofu, o azeite, o manjericão e um pouco de wasabi. Bata até que fique tudo homogeneizado. Corrija o sal e junte o broto de feijão (moyashi). Misture bem.
  • 8. Na hora de servir passe o salmão marinado no gergelim e na semenste de papoula tostada e sirva junto com o creme de tofu.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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