1
logomarca cybercook

Sashimi Variado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  2. 2.
    Use uma faca bem afiada.
  3. 3.
    Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
  4. 4.
    Corte em fatias não muito finas.
  5. 5.
    Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.
  6. 6.
    Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Dourado Gengibre Nabo Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Wasabi Cozinha clássica Limão Salmão

Sashimi Variado