Sashimi Variado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  2. 2.
    Use uma faca bem afiada.
  3. 3.
    Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
  4. 4.
    Corte em fatias não muito finas.
  5. 5.
    Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.
  6. 6.
    Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Dourado Gengibre Nabo Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Wasabi Cozinha clássica Limão Salmão