1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sashimi Variado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  2. 2.
    Use uma faca bem afiada.
  3. 3.
    Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
  4. 4.
    Corte em fatias não muito finas.
  5. 5.
    Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.
  6. 6.
    Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Dourado Gengibre Nabo Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Wasabi Cozinha clássica Limão Salmão

Sashimi Variado