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Satay de Camarão

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  1. 1 porção - 272 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 120 g de camarões grande

    Tempero:
    - 1 cebola pequena bem picada
    - 2 colheres (sopa) de leite de coco light
    - 1 colher (chá) de erva cidreira fresca picada
    - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
    - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    - sal a gosto


    Guarnição
    1 porção - 200 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1/2 cenoura em tiras finas
    - 1/2 abobrinha em tiras finas
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de macarrão de arroz cozido
    - sal a gosto
    - cebolinha verde picada
    - 100 g de manga em fatias fritas
    - 2 colheres (chá) de amendoim torrado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Coloque os camarões, numa vasilha e acrescente todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos. Aqueça o azeite, e frite os camarões. A seguir, adicione o molhinho do tempero e deixe cozinhar por 5 minutos. Cozinhe, o macarrão de arroz, na água fervente por 5 minutos; escorra e reserve. Numa frigideira, coloque o azeite, a abobrinha, a cenoura, cebolinha verde e o sal; deixe refogar, por 10 minutos e acrescente o macarrão. Pegue uma travessa, coloque o macarrão, os camarões e decore com as mangas e o amendoim..

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