1
logomarca cybercook

Satay de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas. Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe. Descarte a marinada. Sirva quente.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Você pode usar espetinhos de bambu ou de madeira. Com essa mesma marinada, você pode preparar espetinhos de frango, carne suína, camarão e lula, limpos e devidamente cortados. O nampla, molho de peixe, é vendido em lojas de produtos orientais.
  4. 4.
    Esta receita é típica da região do Sudeste Asiático.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Coentro Cominho Fraldinha Leite de coco Molho de peixe Pimenta vermelha Pratos principais Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Satay de carne